总网滚动

区委书记高闻何同志前来 灵北社区就预防新型冠状病毒肺炎工作进行调研

2020-02-03 19:11:52来源:灵北社区  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,全国多地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。党和政府高度重视人民群众生命安全和身体健康,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。我社区在上级的正确领导下,严格进行预防防控,社区工作人员通过深入辖区广泛发放宣传单,每日通过微信、电话等联系方式了解辖区居民的相关情况,详细对外来人员进行登记,在社区服务大厅设立了体温检测登记处进行体温登记,做好各项记录,并实行每日报告制度。

  2020年2月3日上午区委书记高闻何同志一行五人在第五街道党工委书记高健同志的陪同下来到灵北社区就预防新型冠状病毒肺炎情况进行调研。高闻何书记首先详细询问了社区开展肺炎预防的排查情况,并翻阅了相关档案,要求社区一定要做好辖区内的广泛宣传工作,做好外来人口、特别是湖北武汉外来人员的登记工作、详细建立健全相关档案。

  第五街道办事处志愿者张伟同志今日来我社区帮助我社区工作人员一同深入辖区发放宣传单并进行登记,高闻何书记询问了志愿者张伟同志的相关情况,张伟同志的志愿服务工作得到了高书记的高度赞扬。

  最后高书记嘱咐社区是第一道防线,社区工作人员在开展好预防肺炎工作的同时也要注意自身的安全,做好消毒和预防工作。

 友情链接

/ Links