总网滚动

扎赉诺尔区迅速反应 及时部署 第一时间召开中央扫黑除恶督导反馈问题 整改工作部署会

2019-08-09 15:59:31来源:区委办公室  责任编辑:杨 刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月20日上午,在呼伦贝尔市中央扫黑除恶第十五督导组第一小组反馈问题整改工作部署视频会议结束后,扎赉诺尔区第一时间组织召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署会,传达呼伦贝尔市中央扫黑除恶第十五督导组第一小组反馈问题整改工作部署会议精神,并就落实反馈问题整改及下一步开展扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。满洲里市委常委、扎区委书记高闻何主持会议,区领导赵建波、马承刚、王浩然、凌秀娟、杜宏伟及全区各相关部门负责人参加会议。

  会议指出,党中央、国务院从保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安和巩固党的执政基础的战略高度,作出了在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大部署。开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是中央提出的明确要求,是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节,是对前一阶段工作的集中检验。全区各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,把开展好扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务来抓,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进,取得实效。

  会议强调,全区上下要主动对标中央督导组反馈的问题和上级党委的部署要求,逐项建立整改清单,落实整改责任部门和责任人,明确整改时限,确保每一个问题都整改到位。各成员单位要主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,密切合作、协调联动,对照指出的问题,紧密联系实际,制定整改方案,量化整改目标,限时完成整改,努力形成扫黑除恶的强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党和人民交一份满意的答卷。

 友情链接

/ Links