总网滚动

扎赉诺尔区人民法院举办首批社招书记员速录考试

2020-04-09 09:34:06来源:扎区人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月8日下午,扎赉诺尔区人民法院举办首批社招书记员速录考试,经过三个月的试用期,第一批3名社招书记员顺利完成转正。

  扎赉诺尔区人民法院按照自治区高级人民法院关于社招书记员试用期满速录考试的要求,及时召开党组会进行部署,成立速录考试领导小组,筹备好考试工作。速录考试过程中,我院纪检监察室进行全程监督,政治部人员进行监考,吴豫江副院长公布了三名书记员的考试结果,祝贺三人顺利通过速录考试,成为一名合格的书记员,并希望三名书记员能够立足岗位、脚踏实地,继承并发扬法院人不怕苦、不怕累的敬业精神。

  三名书记员在扎赉诺尔区人民法院试用期工作期间,得到了院领导和部门同事的认可和肯定,完成了角色转变,适应了岗位需求,书记员们纷纷表示,这次速录考试检验了他们三个月来的工作成果,通过考试以后,他们会更加努力工作,不断完善自己,适应司法改革对书记员的新要求,为扎赉诺尔区人民法院的建设贡献自己的一份力量。

 友情链接

/ Links