总网滚动

【抗“疫”心声】疫情无情人有情,干警群众齐努力

2020-02-13 13:33:55来源:呼伦贝尔市扎赉诺尔区人民法院  责任编辑:姜 楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在这个乍暖还寒的时节,扎赉诺尔区人民法院防疫突击队员,顶着刺骨的寒风,抵御着身体的疲惫,积极投身于肺炎疫情防控工作中。队员们充满大局意识、全局观念,舍小家为大家,不辞辛苦,不言得失,战斗在防疫第一线,为人民群众的生命安全构筑了一道道坚固的防线。

  在工作开展中不仅有突击队员的英勇奋战,更有热心市民的大力支持。这让扎赉诺尔区人民法院的队员干劲更加十足。

  2月10日,有一位牌照为蒙E7563M轿车的车主得知队员们战斗在防疫第一线,对队员们的辛苦付出表示由衷感谢,夸奖队员们是“人民的卫士”。这位热心的车主给队员们带来了矿泉水、露露、奶茶等食品后,悄然离去。这些看似普通的食品却温暖了队员的心窝,那一刻队员们仿佛置身于温暖的火炉旁。因为在扎区法院队员们身后有扎区市民的支持和帮助。这诠释了扎区法院与扎区市民的深厚感情,这也是扎区法院根植于扎赉诺尔这片热土的结果。

  “人民法院为人民”这句话深刻地揭示了扎区法院人的初心和使命,这也是扎区法院能够得到许许多多热心群众支持和帮助的原因。

  在这场肺炎疫情防控战中扎赉诺尔区人民法院突击队队员和扎区市民合力战斗,胜利就在前方!

 友情链接

/ Links