总网滚动

扎赉诺尔区委常委、政法委书记王浩然到第二街道办事处对接指导疫情防控工作

2020-02-03 19:16:34来源:第二街道办事处  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日上午,扎赉诺尔区委常委、政法委书记王浩然来到第二街道办事处对接指导新型冠状病毒感染肺炎疫情排查防控工作,政法委副书记王思伟陪同,王书记认真听取了街道和新华社区负责人对疫情防控工作的汇报,并查阅了相关材料。

  王书记听取汇报后指出街道社区要认识目前疫情防控工作严峻形势,要继续毫不松懈的做好疫情防控工作,并强调:一是全面排查要到位,要全方位、地毯式、拉网式巡查,确保不漏一楼、不漏一户,不漏一人;二是监管重点要到位,要加强对重点人员的管控力度,做到早发现,早行动;三是防控措施要到位,对农贸市场、居民小区防控措施要落细落深落实,及时进行处理和反馈;四是舆论宣传要到位,要加强正面宣传,及时宣传疫情防控工作进展情况,做好舆情应对,正确引导公众舆论,确保社会稳定。

  会后,第二街道办事处积极响应上级要求对疫情防控工作进行再部署再行动,确保疫情防控工作全覆盖,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

 友情链接

/ Links