总网滚动

扎赉诺尔区消防救援大队深入金龙泉假日酒店开展消防安全隐患排查

2019-08-09 15:15:46来源:扎赉诺尔区消防救援大队  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保辖区人员密集场所消防安全,8月7日上午,扎赉诺尔区消防救援大队监督员深入金龙泉假日酒店开展消防安全隐患排查。检查中,监督员重点对该单位的疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯具、灭火器等消防设施和器材是否完好有效,消防控制室值班人员是否在岗在位,电气线路敷设是否符合规范要求及是否存在违规用气用电等情况进行了细致的检查,排查隐患。同时叮嘱该单位负责人要严格落实消防安全责任制,加强工作人员的消防技能培训,确保消防安全工作万无一失。

  此次排查,及时将该单位火灾隐患消除在萌芽状态,进一步提高了该单位负责人的消防安全意识,确保了该场所的消防安全。

 友情链接

/ Links