总网滚动

扎赉诺尔区召开严厉打击非法采挖收购运输草原 野生植物专项整治行动工作调度会

2019-08-23 15:21:28来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      为落实呼伦贝尔市严厉打击非法采挖收购运输草原野生植物专项整治行动工作调度会精神。8月22日,扎赉诺尔区召开严厉打击非法采挖收购运输草原野生植物专项整治行动工作调度会,总结前段工作进展情况,并对下一阶段工作进行部署。扎赉诺尔区委副书记梁鹏、区委常委、政法委书记王浩然,扎赉诺尔区政府副区长焦捷出席会议,扎赉诺尔区严厉打击非法采挖收购运输草原野生植物专项整治行动工作整治行动领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会上,各成员单位逐一汇报严厉打击非法采挖收购运输草原野生植物专项整治行动工作开展以来结合行业管理责任落实此项工作进展的情况。

       会议指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,切实提高使命感、责任感,自觉担负起建设我国北方重要生态安全屏障的重大政治责任。二是领导小组成员单位要进一步统一思想、凝聚共识、强化宣传、各司其职、密切配合,形成合力,结合扫黑除恶专项斗争,对采挖行为形成严密打击的高压态势,使非法采挖犯罪分子无处遁形。三是领导小组办公室要进一步发挥统筹协调职能作用,充分发挥调动各职能部门的工作能动性,加强联合执法,消除监管盲区,及时收集整理上报动态信息,认真总结工作经验,确保专项整治行动高标准、高质量推进。
 

 友情链接

/ Links