总网滚动

【众志成城 抗击疫情】高闻何书记深入基层调研指导疫情防控工作

2020-02-03 19:19:14来源:  责任编辑:于朦 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日上午,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何深入灵泉镇各社区调研指导疫情防控工作,灵泉镇党委书记孙健陪同。

  自疫情爆发以来,扎赉诺尔区委、区政府高度重视,高闻何书记多次来到灵泉镇调研指导疫情防控工作。此次调研,高书记着重了解了灵泉镇各社区的疫情排查防控情况,实地查看了外来人员登记以及测量体温工作的进展状况,他与现场工作人员进行交流,感谢大家认真负责地坚守在基层岗位,服务群众,叮嘱他们要加强防护、确保自身安全。

  就全面做好防控工作,高书记指出,疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。要按照党中央的安排部署,把疫情防控作为头等大事来抓。一是要多角度调动广大人民群众参与到疫情防控中,将老百姓变成同盟军,形成社会联防联控的局面;二是充分发挥党员的先锋模范作用,让居民党员作为群众中的宣传力量,带头做好预防;三是要做好公共场所的消杀指导工作,联合个体商户共同宣传防疫知识,确保全镇呈现“到处有提示、时刻有提醒”的宣传氛围。

  最后,高书记对灵泉镇多种形式的防疫宣传和细致的排查登记工作给予肯定,并希望大家继续坚持,相信通过努力,一定会战胜疫情,打赢这场健康保卫战。

 友情链接

/ Links